Diplomados

Nos reinventamos para ofrecer temas de vanguardia y asegurar a nuestros participantes experiencias únicas que les permitan desarrollarse de manera integral. Como pioneros en la profesionalización de la gastronomía, buscamos constantemente la innovación y la creación de programas educativos que contribuyan con temas de vanguardia, mejoren la competitividad y la excelencia personal.
Hemos diseñado diplomados dirigidos a profesionales y aficionados que están en la búsqueda de una constante capacitación y actualización en el mundo de la hospitalidad.

Diplomado en Cocina Mexicana Tradicional
Diplomado en Cocina Internacional
Diplomado en Cocina Contemporánea
Diplomado en Repostería
Diplomado en Repostería Internacional
Diplomado en Chocolatería
Diplomado en Técnicas de Decoración
Diplomado en Vinos
Diplomado en Panadería
Diplomado en Panadería Internacional
Diplomado en Panadería Artesanal
Diplomado en Planeación y Organización de eventos
Diplomado en Wedding Planning
Diplomado en Administración y Costos de Alimentos y Bebidas
Diplomado en Habilidades Directivas de Alimentos y Bebidas