Vinculación Internacional

La cocina no conoce fronteras. Los restaurantes extienden horizontes. Los hoteles pertenecen al mundo. Extendemos nuestras manos y encontramos aromas, texturas, sabores. Otros ingredientes los hacemos nuestros. Aprendemos y aprehendemos. Nos extendemos y el mundo toma otras dimensiones.
Con nosotros vivirás experiencias internacionales en escuelas extranjeras con duración desde 3 semanas hasta 1 año. Tu aprendizaje será teórico y práctico, además de poder disfrutar la riqueza de las visitas culturales.


PRÁCTICAS

Desde primero hasta noveno semestre, realizarás prácticas profesionales a nivel nacional e internacional en reconocidos establecimientos del área de la hospitalidad. Obtendrás experiencia laboral de por lo menos 1,700 horas al haber egresado.

VIAJES CULTURALES

Organizamos salidas culturales que duran de 2 a 4 semanas. Para realizar estos viajes no debe haber una escuela de por medio y nuestras salidas las organizamos a países como: España, Tailandia, Japón, China, Perú, Canadá y Francia.


Tenemos presencia en 21 de los 100 mejores restaurantes del mundo
(*Lista de San Pellegrino)

NOMA  (Copenhague, Dinamarca)

ASADOR ETXEBARRI  (Axpe, España)

MUGARITZ  (San Sebastián, España)

D.O.M.   (São Paulo, Brasil)

ELEVEN MADISON PARK  (Nueva York, Estados Unidos)

MIRAZUR  (Mentón, Francia)

EL CELLER DE CAN ROCA  (Girona, España)

EL QUINTONIL  (CDMX, México)

ALINEA  (Chicago, Estados Unidos)

NAHM  (Bangkok, Tailandia)

ARZAK  (San Sebastián, España)

ASTRID Y GASTÓN  (Lima, Perú)

MARTÍN BERASATEGUI  (Lasarte-Oria, España)

QUIQUE DACOSTA  (Denia, España)

BIKO  (CDMX, México)

CHILA  (Buenos Aires, Argentina)

CORAZÓN DE TIERRA  (Baja California, México)

AMARANTA  (México, México)

PANGEA  (Monterrey, México)

DULCE PATRIA (CDMX, México)

ANNUA  (San Vicente de la Barquera, México)